Продажа групп ВКонтакте
Регистрируйся и получай информацию о продаже сообществ в соц. сетях!
Продажа групп ВКонтакте
Регистрируйся и получай информацию о продаже сообществ в соц. сетях!
Продажа групп ВКонтакте

Продажа групп в социальных сетях

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Продам группу в вк с чистым доходом в 100 тыс рублей

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Lorelay33

Продам действующий интернет бизнес по куклам - группу в вк. Решила я расстаться с делом, которые было моим хобби не один год (группе уже 5-6 лет). Проект приносит около 100 тыс рублей в месяц чистыми (занятость 2-3 часа, больше идей, времени - больше доход. В новый год было под 200). Аудитория, в основном, женская.Мы создаем кукол по заказу (образы) Доказательства по денежному обороту готова собрать со счетов (выписки). Личная встреча в Москве – без проблем. Всю схему работы я отдам, разумеется, вместе с проектом, как и всю клиентскую базу. Мы также занимаемся помощью приютам для бездомных животных (нашу аудиторию это устраивает). Цена 1, 2 млн. Обоснованный торг возможен. Делать с нуля дороже, хотя бы просто потому, что надо знать специфику ниши. По желанию, можете поставить отдельного человека на это (могу найти). Отдам аккаунт создателя (там много диалогов с клиентами, очень много)
Через гаранта про для других городов.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: